哎嘿那位壮士请留步

至爱强受,文笔小白,更新不定,万年傻白甜。

(重生,娱乐圈)债见!中二攻!

傲娇中二攻,外热内冷受

小攻和小受青梅竹马,小受一直暗恋着小攻,小受知道,长相妖孽的小攻注定不会平凡人物,所以有点自卑的他不敢告白,而中二小攻则理所应当享受享受对他的好,他觉得这是应该的,当然,作为回报,他对小受也很温柔,偶尔会暴露中二又毒舌的性格,不过情人眼里出西施,小受一直不在意。

终于在小攻小受大学二年级的时候,有星探找到了小攻,游说小攻加入娱乐圈。深觉有趣的小攻很快也答应了。

事实证明,小受和那个星探的预感不错,小攻很容易一窜而红,他是天生当明星的料。

逐渐地,小受发觉自己和小攻的距离越来越远,心情苦闷的他偶然一次在喝醉后跟小攻告白了,意外的是小攻虽然没有回复,却也没有明显拒绝的意思,于是,两人很快就滚了床单。

小受自己是以为自己已经和小攻在一起了,尽管小攻没有明显表示同意的意思。他们两个就这样过了几年。

直到——

小受发现,小攻不仅仅和自己一个人上床,除此之外,他还拥有很多床伴,有男有女。

伤透心的小受忍不住去质问小攻,得到的答案让自己彻底心灰意冷,原来,小攻是双性恋,小受对他来说仅仅意味着床伴。

原来,一直是自己自作多情。

小受痴情,但也绝情,在得知自己不会得到同等的爱意后,毅然决然和小攻结束关系。

傲娇又中二的小攻不愿意承认自己对小受的在意,表面轻松地放手了。

小受一直在努力忘记小攻,也克制着自己不去关注小攻的任何消息。就在他以为他与小攻不会再有交集后,一位不速之客找上了他,小攻的床伴之一,当红歌星——看起来无辜又秀美的少年,背后却属于某个黑白两道均有涉及的强大势力,善妒又狠辣的少年被娇纵地自以为是,只因为自己占据小攻心里不小的份量,甚至因此要结束关系,而对小受痛下杀手。

于是,小受重生了。无辜遭殃的他算是彻底看清自己不仅与小攻再无可能,而且简直八字相克后,决定——珍爱生命,远离渣攻。

总而言之,这就是一个幡然悔悟(?)的苦逼强受重生打定主意远离心上攻,却事与愿违继续苦逼兮兮的温馨(?)故事……

烂大街的梗orz,其实就是想要写个洒脱的强受与命中np无奈cp的美攻的甜蜜爱情故事(小受:瞪。)

评论(4)

热度(12)

  1. 天国的邮箱君哎嘿那位壮士请留步 转载了此文字