哎嘿那位壮士请留步

至爱强受,文笔小白,更新不定,万年傻白甜。

【脑洞】恋爱这玩意儿~

※其实就是一个无脑小白恋爱文(๑>ڡ<)☆

  一句话简介:事业成功然而是恋爱初哥的攻受一门心思谈一场小清新恋爱。

  攻是篡位成功的名门家族私生子,勾心斗角n久终于达成掌权目标√之后,高处不胜寒的他渐渐觉得有点孤单寂寞冷,想他如今什么都得到了却还没有谈过一场正正经经的恋爱,于是暗戳戳的期待一场心如鹿撞的甜蜜恋爱。
  这时候,命运的安排出现了,一年一度的娱乐圈业内聚会在某某酒店举办。
  当然,这个某某酒店的老板必须是受。
  受是从一个一贫如洗一毕业就失业的落魄大学生白手起家奋斗成如今多家连锁酒店的大老板,事业有成的他回过味来后发现自己最宝贝的妹妹都快订婚了,而他自个还孤家寡人一个,于是寂寞已久的糙汉心隐隐骚动了。
  接下来的一切顺理成章了。
  攻受一见钟情了,攻觉得受的大胸大屁股简直就是为他准备的,受觉得攻的肤白貌美完全就是他的梦中情人。
  于是攻受交换了联系方式,然后各自怀着一颗有点羞涩有点激动的少男心 (不)回家了。
  跟着你以为两人就你来我往蜜里调油恩恩爱爱共赴生命大和谐,共度没羞没臊夫夫性福生活了?
  不,前面说了,攻受两个虽然经过各式各样的勾心斗角尔虞我诈,但是谈恋爱嘛,却是大姑娘上花轿——头一回呢!
  攻受都想着,虽然看对眼了,但好像名头还没落下来,就这么约人是不是太唐突了?会不会把人吓跑?
  结果两人都憋着一股劲儿,绞尽脑汁地思考该怎么进行下一步。
  然后本文重要的神助攻登场了——《心跳加速!给你一场最完美的恋爱~》没错,这是一本书。
  攻受两人有志一同地寻求了万能的网络助手,并且在度娘友好的指引下发现了这么一本恰到好处的书。
  在火速入了书之后,攻受就开始了漫漫恋爱学习之道。
  借助于书的指导,攻受先后完成了约会任务——吃饭,逛街,看电影等情人常备节目表,亲密任务——壁咚,牵手,亲吻等常见情侣肢体交流。
  然而,正当两人恋情甜甜蜜蜜的时候,按照一般定律,应该出现一个,不,两个情敌了。
  那么攻的忠犬好哥们和受的温柔邻居大哥哥就要登场了。
  攻受的两人约会至此升级成四人约会,每当攻受相约进行恋爱活动的时候,忠犬好哥们和邻居大哥哥就会恰好出现,每当攻受情到浓时准备来个法式舌吻的时候,忠犬好哥们和邻居大哥哥就会适时地打断,每当攻去受家or受去攻家,邻居大哥哥or忠犬好哥们总会凑巧在场……
  以为这样就能阻止攻受谈恋爱了吗?图样图森破!
  就算邻居大哥哥和忠犬好哥们不遗余力地散打千瓦大灯泡的角度,可惜仍旧无损攻受谈恋爱的热情,相反,他们秀恩爱简直能亮瞎两个情敌的钛合金狗眼。
  被猛塞狗粮的邻居大哥哥和忠犬好哥们黯然神伤,双双去酒吧买醉消愁,喜闻乐见地,由于攻受两人无人道地撒狗粮行为,成功促成了副cp的诞生!(鼓掌鼓掌!)
  所以接下来秀恩爱日常就变成了秀恩爱竞赛,主cp和副cp双双较劲,力图压倒对方的恩爱光芒∠( ᐛ 」∠)_
  决定胜负的时刻就在于副cp偶然发现他俩床都不知道滚了多少次,但是攻受两人仍旧停留在亲亲抱抱阶段,这不得不让他们大感畅快,趾高气扬地就在攻受两人面前无耻地炫耀。
  攻受(主要是攻)两人大受刺激,不甘落败却无从着手,最后两人一合计,暗戳戳地制订了一个跟踪计划,想搞清楚凭什么副cp在他们面前那么得意,不就是恋爱嘛,还有高低贵贱之分?
  所以说恋爱中的情侣智商为零呢。
  总而言之一通波折之后攻受终于迎来了生命的大和谐,可喜可贺!
  
  
  
  
 
  
  
  

评论(4)

热度(14)