哎嘿那位壮士请留步

至爱强受,文笔小白,更新不定,万年傻白甜。

论如何让金主爽翻天

※ cp高岭之花金主攻x不怎么直的放荡明星受

※ 剧情是浮云,本质是无脑恋爱小黄文

※ 因为是小黄文,和谐情节只能放在微博

※ 请系好安全带,做好随时翻车的准备,更新也不定

以上没问题就继续往下看吧( ˙˘˙ )

——————————————————————

01 传说中的包养?

大好的周末,本应该是窝在被窝睡懒觉的好时光,可惜还没让李尉享受一番就被一串急促的手机铃声吵醒了。

睡眠不足的人火气可是一点就着。

“有屁就放,没屁就麻溜滚!”李尉粗哑着嗓子不耐烦地说,许是昨晚喝太多酒的缘故。

“还早?!”谁知手机那头火气比李尉还旺盛,没等他继续说就连珠炮似的噼里啪啦砸进李尉的耳朵:“操你大爷的李尉!太阳都要抽你屁股了还早?昨晚又去就酒吧鬼混了是吧,我说你好歹有点艺人的自觉,龙蛇混杂的地方就少点去,有这闲时间不如好好思考怎么争取机会多在大众面前表现表现!我又不是只带你一个,也没多大神通能事事照顾你!现在,给你十五分钟麻溜地滚来公司,有事交代!“

说完就啪地干脆挂了电话,李尉从头到尾都在懵逼状态,也就开头说了一句。

抓了抓一头凌乱的短发,李尉打着哈欠用五分钟的时间刷牙洗脸穿衣服,幸好租的公寓离公司不远,也就有时间慢悠悠在楼下买了早餐边吃边走。

点星经济公司是头几年发展起来的一个小公司,在全国娱乐行业中也就相当于海洋中的一滴水,沾着海洋的光,处于饿不着也吃不饱的状态,公司里头签了十几个据说很有潜质的俊男美女,当然,李尉就是其中之一,前些年娱乐圈刮起了硬汉风格,刚好他就符合这种需求,奔着钱也就踩进了这趟浑水,谁知观众的心真是说变就变,硬汉风没流行多久,又流行了韩国那啥长腿欧巴小鲜肉风,还一火火到了现在。

于是李尉就彻底坐冷板凳了,偶尔也就接接平面广告,公司资源有限,实在不行的话也得自食其力兼职当当某宝的模特,总体来说就比群演好吧。

反正就等明年合约到期就拍屁股走人了。

慢悠悠到达公司刚好十五分钟,吞掉最后一口肉包,李尉来到了经纪人梁哥的办公室前,敲门走了进去。

“哼,你还知道来公司。”梁哥不虞地瞪了李尉一眼。

所以说临近更年期的男人就是莫名其妙,明明是对方让自己来的,到了却又说如此矛盾的话,不过梁哥炸起毛来就是唾沫横飞尽往李尉脸上招呼,为了避免口水攻击,李尉也就识趣地不去拆穿了。

“一日不见梁哥人家心里闷得慌。”故作姿态抛了一个媚眼给他,成功收到经纪人丢过来的一个白眼。

“少给我贫嘴!”梁哥虎着脸,一副恨铁不成钢的口气,“说过多少回了!不要穿得这么路人,一点身为艺人的气质也没有!”

李尉打着哈哈混过去,揭过话题:”梁哥找我来有什么事?“

提到这个,梁哥严肃的面孔和缓了下来,甚至在那古板的五官上看出一点笑意,“你小子,这回你的机会来了。”

“啥?”

梁哥没有说明,而是朝李尉丢了一本杂志,杂志封面是一个五官精致颇有古典气韵的青年,有点眼熟,搞得他脑子不知岔哪边去了,竟然浮现一个古怪的想法——“梁哥你要给我介绍对象?我不好这口。”

梁哥又翻了一个白眼,李尉都担心他翻不回来了,“想得美!”他眼珠子又一转,又说了一句令人云里雾里的话来:“不过也差不多了。”

如果可以具象化,李尉现在一定是满脑门的加粗大写的问号。

“你认得杂志上那个人吗?”梁哥抛出一句问话。

李尉仔细瞅了瞅杂志上的那个男人,吊儿郎当地回答:“姿容妍丽,气质端庄,有点眼熟。”

“叫你多看看娱乐新闻你不看!这位,是现在娱乐圈龙头老大,盛景传媒的当家总裁乔云清。”

“啧啧长得那么漂亮还以为是哪位大明星呢。”李尉感叹了一下,然后反问道:“然后呢?”

“哼哼,人家才不屑于做一个明星,也没必要。据说想爬上他床的男男女女数不胜数,可惜乔总裁十分洁身自好,还没传出过跟谁的绯闻。”

眼见梁哥没头脑地说起了乔云清,还有点听不下去的趋势,李尉觉得很是诡异,也没耐心跟他磨叽了,“所以呢?梁哥你就干脆说吧,到底什么事。”

大概吊足了李尉的胃口让他非常满意,梁哥脸上扬起一抹得意的笑容,施施然又有意降低音量说:“乔云清对你有意思。”

李尉不可置信地瞪着他。

“他想包养你。”梁哥说得更直白了。

“……他是不是找错人了?”而且,对着他的脸都比看着自己这五大三粗的样子有欲望吧?

梁哥伸出食指左右摇摆,“人家指名道姓要你。”

“梁哥。”李尉凑近他,就快贴上他的脸,“我长得很招男人喜欢?”

“滚,离我远点。”梁哥嫌恶地推开李尉的脸,刻薄的嘴里吐出一连串打击人的话语:“五大三粗,一身肌肉硬邦邦,性格懒散毫无上进心,脸也就长得周正而已,如果有男人看上你准是瞎了眼。”

喂喂你这可是把乔云清也骂了。

“哦,那乔云清看上我还是我祖上积德了。”李尉摸摸鼻子说,也没有反驳,实在是梁哥说得太对了。

“也不知你哪里来的狗屎运。”梁哥咕哝了一句,然后问,“答不答应?”

“多少钱?多长时间?”

“一年,一百万,附带期间提供给你的资源。”梁哥将一份合同递给李尉。

仔细了把合同看了一遍,那标题还很正经写着“合作协议”,想了想,李尉点头答应了。

梁哥似乎松了一口气,赞许地看着李尉,“有了乔云清的照拂,你前景一片光明啊。”

然而李尉并不在乎这个,“什么时候……上岗?”

“……想不到你还挺积极的。那边的意思是明晚,到时我会通知你时间地点……算了。”梁哥在办公桌下的抽屉了摸索了会,抽出一张名片递过去,“你自个联系吧,上面有他的联系方式。”

拿了名片,接下来也没什么事,李尉就安心地回公寓了,这次面对的是男人,还要好好查查资料才行。

对于包养什么的,李尉也没什么好在意的,娱乐圈本就不是个干干净净的地方,潜规则什么的也正常,这点他早就看开了,身处大染缸十多年的梁哥更是如此。之前为了广告也曾陪过好几个富太太和小姐,只是这次变成了男人而已,一百万够李尉下半辈子了,合约一到也刚好可以离开公司,到时候就找个小城市养老就好了。

李尉心里如意算盘打得很响。




评论(2)

热度(65)